Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
TM6 TM5 TM31

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 ( 8 évaluations )

Ingrédients

Les brochettes

  • 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu

La soupe

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches vertes décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de concombre en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Infos nut.
par 1 portion
Calories
706 kcal / 2954 kJ
Protides
42 g
Lipides
42 g
Glucides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives