
Versions compatibles
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706 kcal / 2954 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 35 g