Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
-
150
g de bacon fumé, en morceaux
ou 150 g de lardons fumés - 50 g de dattes dénoyautées
- 100 g de flocons d'avoine
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g d'eau
- 50 g de noisettes non grillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1j 20 menit
Pizza au pesto rouge
1j
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Chakchouka à la feta
1j