Versions compatibles
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2564 kJ / 612 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min