Versions compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1476.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinho quente
15min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2j
Manteiga de alho assado
50 menit
Frango com rum e coca-cola
40 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1j 20 menit
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Brak ocen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Torta de presunto e requeijão
2j 10 menit
Zoodles à Carbonara - TM5
Brak ocen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Salada coleslaw - TM6
10 min
Picadinho madeirense
2j