Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min