Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 476 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Pota à americana
40 Min
Lulas guisadas
50min
Poejada
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Feijoada de chocos
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Caldeirada à algarvia
2u. 55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
40 Min