Versions compatibles
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 47.3 g
Recettes alternatives
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Chocolate Fondants
40 min
Profiteroles
2h 15min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Peshwari Naans
2h
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Lemon Posset
2h 40min