Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
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Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
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Brownie sirop d'agave et noix
55min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait de coco
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Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
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