Socca niçoise

Socca niçoise

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • 1 c. à café bombée de romarin frais
  • 250 g de farine de pois chiche
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1254.6 mg
Protides 28 g
Calories 2895.3 kJ / 692 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 72.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...