Appareils & accessoires
Socca niçoise
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1254.6 mg
Protides
28 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
72.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Aïoli
5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes
2h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Les longués de Montpellier
1h
Perles de coco
3h 50min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Panisses
30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min