Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 64 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g olio di semi di girasole + q.b.
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 6 uova albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 161.9 mg
Protides 7.9 g
Calories 1457.6 kJ / 348.4 kcal
Lipides 23.5 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 28.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...