
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 80 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
- 25 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 600 g liquid vegetable stock hot
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch saffron
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 500 g frozen mixed seafood (e.g. prawns, clams, mussels, squid), defrosted
- 70 g unsalted butter diced (1 cm)
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473.9 kcal / 1982.8 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Glucides
- 60.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Sodium
- 296.1 mg