Appareils & accessoires
Burger scandinave
Prép. 35min
Total 4h 10min
8 morceaux
Ingrédients
Le pain burger façon Viking
-
100 g de graines de sésame noir
-
220 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
70 g de graines de sésame70 g de flocons d'avoine
La garniture
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
-
30 g jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
-
3 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
3 branches de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 branche de basilic frais les feuilles uniquement
-
1 branche de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g roquette
-
15 g d'huile d'olive
-
4 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
4 tranches de haddock coupées en deux
-
4 tranches de thon fumé coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 morceaux
Protides
114 g
Calories
13012 kJ /
3113 kcal
Lipides
189 g
Glucides
239 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pain de viande
1h 20min
Couscous royal
1h 10min