Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Soupe mystère
45 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Muffins Noir&Blanc
1h
Minestrone
45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Biscuits au beurre
50min
Ketchup de tomates
1h 15min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Crackers au fromage
2h 30min