Appareils & accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15min
Pickles d'échalotes
15min
Zaatar mélange aromatique
5min
Tisane et biscotti
55min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Glace au gingembre
12h
Croquets aux noix de pécan
55min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Lait de coco
10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Guirlach nougat
1h 30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min