Appareils & accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Chutney d'abricots
4h
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Magret de canard séché aux épices
360h