Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Avocado toast
7 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min