Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di melanzane, a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cous-cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 35 g di aceto balsamico bianco
-
20
g di panna fresca liquida
ou 20 g di latte - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di Feta
- 100 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 100 g di cetriolo, a cubetti (1 - 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2047.1 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 242.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Frullato rosso
10 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 dk
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 dk
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 dk
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 dk
Frullato verde
10 Min
Frullato viola
10 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min