Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone con pesto di cedro
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Risotto alla sogliola e limone
45min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min