Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1hod.
Tartine con gelatina
2hod. 30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1hod. 30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1hod.
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1hod.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min