Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Frittata di agretti
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Finocchi gratinati
30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h