Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione al basilico
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cipollotto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porro a fettine sottili
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
- 250 g di farro perlato
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 330.7 mg
Recettes alternatives
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min.
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1hod.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di cereali misti e verdure
1hod. 15min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di orzo
40 min.
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min