Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione al basilico
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cipollotto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porro a fettine sottili
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
- 250 g di farro perlato
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 330.7 mg
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