Appareils & accessoires
Fregola ai frutti di mare
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
70 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
150 g di molluschi conchigliferi misti
-
480 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
656.7 mg
Protides
29.1 g
Calories
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
53.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 phút
Fregola con le arselle
45 phút
Insalata di polpo e patate
2h
Paella veloce
40 phút
Risotto ai frutti di mare
45 phút
Cous cous con moscardini e olive
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 phút
Fregola con le seppie
40 phút
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo alla Luciana
1h 30 phút
Risotto carciofi e speck
40 phút
Linguine allo scoglio
40 phút