Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 656.7 mg
Recettes alternatives
Fregola con le arselle
45min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
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40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
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Cous cous con moscardini e olive
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Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
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Capesante glassate alla melagrana
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