Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.2 31 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 656.7 mg
Protides 29.1 g
Calories 1847.9 kJ / 441.7 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 53.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...