Appareils & accessoires
Pane alla zucca con uvetta
Prép. 1h
Total 19h
2 pezzi
Ingrédients
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
36 g
Calories
5334 kJ /
1323 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17.4 g
Glucides
263 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19h
Gubana
3h 45min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane semplice
4h