Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 803.9 mg
Recettes alternatives
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pizza chiena
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Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Rustici alla scarola
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Danubio salato
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