Appareils & accessoires
Focaccia di patate in padella
Prép. 30min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
385.6 mg
Protides
12.5 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Polpette di pane
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min