Focaccia di patate in padella
TM6

Focaccia di patate in padella

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 30 g di fecola di patate
  • ⅓ cucchiaino sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
874 kJ / 209 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
15.2 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
1.2 g
Sodium
385.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives