Versions compatibles
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Bibita ACE (TM6)
6min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Impasto per pane veloce
45 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Crema di whisky
2h
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h