Versions compatibles
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min