Tomates farcies au chèvre et au poulet
TM6 TM5 TM31

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 blancs de poulet, émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
996 kJ / 238 kcal
Protides
24 g
Glucides
6 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives