Appareils & accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa préalablement rincé
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Curry thaï aux légumes
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Curry de poulet et riz
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min