Appareils & accessoires
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
-
80 g d'oignon en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
-
50 g de pousses d'épinards
-
300 g de viande de bœuf en lamelles fines
-
oignon vert, émincé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
21 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min