Versions compatibles
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min