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Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2 cm)
- 300 g oat milk
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined (see tip)
ou fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm) - 1 tsp fine sea salt, for cooking pasta
- water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta (e.g. linguine, fettuccine, rigatoni, see tip)
- 40 g vegan margarine
- 1 tsp cornflour
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767.6 kJ / 518.1 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1076.7 mg
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