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Chicken and vegetable purée (first foods)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ onion, peeled and cut into pieces (2 cm)
- ½ carrot, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 90 g pear, cored and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 200 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 100 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (1 cm)
- 60 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 755 g
- Calories
- 1763.7 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 269.9 mg
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