Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 morceaux

Ingrédients

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de sucre roux
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • de sucre glace (optionnel)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 219.5 mg
Protides 6.8 g
Calories 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.1 g
Glucides 35.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...