Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème pâtissière
15min
Glace à la vanille
12h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce au caramel
1h 30 min