Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g d'eau
- 850 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée dans le sens de la longueur, grains grattés et réservés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Sauce béchamel
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Génoise
1hod. 50min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Génoise
1hod. 50min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min