Versions compatibles
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min