Appareils & accessoires
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
316 mg
Protides
5.4 g
Calories
434 kJ /
104 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Pollo al burro
1h