Appareils & accessoires
Bruschetta (senza glutine)
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
Pomodori insaporito
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
-
80 g di grano saraceno
-
490 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
690.4 mg
Protides
3.5 g
Calories
906 kJ /
207 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
35.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al tonno
40min
Salsa di feta cremosa
Pas d’évaluation
Pane cicci
4h 30min
Ratatouille di verdure
1h
Torta mimosa (vegan)
2h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Polpette fritte
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Pasta panna e salmone
30min