Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

4.7 26 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 200 g di calamari ad anelli
    200 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di polpo fresco a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 200 g di cozze fresche pulite
    200 g di fasolari
  • 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
  • 160 g di pomodoro a pezzi
  • 80 g di vino bianco secco
  • 730 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 1 limone a spicchi

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 5146.8 mg
Protides 137.2 g
Calories 11221.4 kJ / 2682 kcal
Lipides 93.4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 43.4 g
Glucides 298.7 g

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