Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto alla siciliana
15 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min