Appareils & accessoires
Pesto alla trapanese
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
388.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
66.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Pesto di melanzane
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Panelle
1h 25min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto mandorle e basilico
10min