Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Gelo di anguria
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Sfinciuni
3h 30min
Panelle
1 Std. 25 Min