Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Pas d’évaluation
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min