Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min