Appareils & accessoires
Pain d'épeautre aux graines
Prép. 25min
Total 6h 10min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à soupe de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
67 g
Calories
7564 kJ /
1788 kcal
Lipides
64 g
Glucides
326 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min