Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au chocolat
25 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1óra 10p
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Poulet rôti et ses légumes
1óra 10p