Appareils & accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min