Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentins
1h 10 min.
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min.
Poudre de champignon
5 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min.
Bouchées truffées noisette-café
50 min.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Limoncello
384h
Txilindron d'agneau
1h 15 min.
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Confiture figue et vanille
40min