Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Nouilles Soba
30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1hod. 15min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Röstis de légumes racines
50 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16óra 45p
Flan à la noix de coco
1hod. 15min