Appareils & accessoires
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (facultatif)
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
-
50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
1000 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème liquide entière
-
5 jaunes d'œufs
-
40 - 50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.1 mg
Protides
10 g
Calories
3031.6 kJ /
724.6 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
63.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Moelleux banane coco chocolat
20min
Moussaka grecque
1h 20min
Financiers à la framboise
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crumble pommes-framboises
50min