Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1小时 20 分钟
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Rumtorte
4 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Buttermilchkuchen
50 Min
Himmelstorte
1h 40min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.