Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove, sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 400 g passata
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils, drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797.4 kJ / 429.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 1223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Wellington
2 godz. 20 min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Vegan Spanish Omelette
40min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min