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Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g sweet potatoes, skin on, diced (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 15 g fresh sage leaves, plus 1-2 sprigs for garnishing
- 30 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for drizzling
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 80 g pecan nuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3507 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 34 g
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