Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 160 g potatoes, peeled, thinly sliced (2 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 170 g red onions, thinly sliced (2 mm)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- plain flour, for dusting
- 400 g puff pastry, ready-made
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 150 g goat's cheese, hard or soft
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3530 kJ / 844 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 59.6 g
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