Appareils & accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min.
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5 min.
Bar à la portugaise
2h
Sucre au fenouil
5 min.
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30 min.
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min.
Opérette de fruits de mer
1h 40 min.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Parfait au latte chaï
16h 45 min.
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min.
Poulpe mariné
7h 5 min.