Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 87 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 4931 mg
Recettes alternatives
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Bouillon de légumes
1h 20min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation