Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.3 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 10 abricots frais coupés en deux
  • 100 g de pignons de pin
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 10.2 mg
Protides 6.5 g
Calories 2097.7 kJ / 501.7 kcal
Lipides 25 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 59.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...