Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 godz. 20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Curried sausages
40 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 godz. 10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Apricot Chicken
35 Min