Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2590 kJ / 615 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1913.8 mg
Recettes alternatives
Pea and ham soup
2h 20min
Meatballs with Romesco sauce
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Mushroom and white wine cream sauce
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Barbecue sauce
1h 40 min
Caramelised onion jam gravy
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Peppercorn sauce
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Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
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